Самые выгодные цены
на продукты и товары для дома

Сервис доставки свежих овощей и фруктов в Санкт-Петербурге

Галерея вдохновения

Полка с фруктами: кто на новенького?

Полка с фруктами: кто на новенького?

Может ли картофель стать украшением блюда? Чем заменить надоевшее запеченное яблоко? Во второй части фруктово-овощных историй рассказываем, как не пройти мимо айву, батат и ревень – ведь из них точно есть, что приготовить!

Подробнее
Не картошкой единой

Не картошкой единой

Можно ли заменить картофель на редьку? И как начать использовать не только стебли, но и корень сельдерея? Настало время экспериментов: мы будем готовить из продуктов, которые часто обходим стороной и разнообразим привычный рацион новыми вкусовыми оттенками.

Подробнее
Яйцо с характером

Яйцо с характером

Блюда из яиц – один из самых популярных завтраков. Что делать, если яичница уже надоела, и хочется чего-то нового?
Сегодня мы с вами совершим путешествие по трем странам – Израилю, Италии и Индии, за рецепты приготовления яиц с национальным характером.

Подробнее
Обратите внимание: супер-еда

Обратите внимание: супер-еда

Сейчас среди поборников здорового питания – бум на экзотические суперфуды. Инстаграм заполнен семенами чиа, ягодами годжи и асаи, тогда как в России растет немало своих, не менее полезных и супер-витаминных добавок к еде.

Подробнее
Сырные вариации

Сырные вариации

Жареный сыр – прекрасная альтернатива приевшимся горячим закускам и отличный быстрый перекус родом из южных стран. Сегодня мы разберемся, какие виды сыра подходят для жарки, как сделать достойное моноблюдо и разнообразить его интересными сочетаниями.

Подробнее
Особенная капуста - цветная

Особенная капуста - цветная

В сегодняшнем выпуске блога "Салатницы" мы расскажем о кулинарном потенциале цветной капусты.
Сезон цветной капусты – начало сентября и октябрь, когда на полках появляются свежие и симпатичные соцветия.  Кстати, цветной она называется именно из-за них: если кочан вовремя не снять с грядки, то на соцветиях появятся цветы.

Подробнее