Самые выгодные цены
на продукты и товары для дома

Сервис доставки свежих овощей и фруктов в Санкт-Петербурге

Галерея вдохновения

Такая разная Масленица

Такая разная Масленица

В самом разгаре масленичная неделя: в домах и едальнях блинчики расходятся, не успев остыть. На этой неделе мы говорим долгой зиме «до свидания» и печем блины, которые всем придутся по вкусу.

Соорудить и сжечь чучело Масленицы – обычай, который требует определенной сноровки. А вот испечь блинчики – традиция легкая, а главное – вкусная! Плюс ко всему, это приятный повод собрать близких за одним столом.

Подробнее
Рецепты Валентина

Рецепты Валентина

День всех влюбленных – неплохой повод устроить себе праздник посередине рабочей недели. Мы приготовили для вас несколько несложных рецептов из наших свежих продуктов, которые доставим точно в срок!

Подробнее
Витамины на стол / Витаминные салаты по-зимнему

Витамины на стол / Витаминные салаты по-зимнему

Витаминный салат – штука полезная, но ассоциируется он обычно с тоскливым сочетанием «капуста+морковь». Долой скуку! Задействуем сезонные овощи и поиграем со способом приготовления!
Зимой полезные микро- и макроэлементы нужны не меньше, чем в сезон осенних и весенних авитаминозов.  Сейчас организм из последних сил пытается дожить зиму и выйти из спячки – поддержите его, разнообразьте рацион простыми овощными салатами: тарелка витаминов в день keep a doctor away.

Подробнее
Полка с фруктами: кто на новенького?

Полка с фруктами: кто на новенького?

Может ли картофель стать украшением блюда? Чем заменить надоевшее запеченное яблоко? Во второй части фруктово-овощных историй рассказываем, как не пройти мимо айву, батат и ревень – ведь из них точно есть, что приготовить!

Подробнее
Не картошкой единой

Не картошкой единой

Можно ли заменить картофель на редьку? И как начать использовать не только стебли, но и корень сельдерея? Настало время экспериментов: мы будем готовить из продуктов, которые часто обходим стороной и разнообразим привычный рацион новыми вкусовыми оттенками.

Подробнее
Яйцо с характером

Яйцо с характером

Блюда из яиц – один из самых популярных завтраков. Что делать, если яичница уже надоела, и хочется чего-то нового?
Сегодня мы с вами совершим путешествие по трем странам – Израилю, Италии и Индии, за рецепты приготовления яиц с национальным характером.

Подробнее