Время для жизни — в подарок!

Сервис доставки свежих овощей и фруктов в Санкт-Петербурге

Галерея вдохновения

Нестандартный фрукт

Нестандартный фрукт

Чтобы разнообразить привычные мясные блюда, иногда достаточно овощи заменить на фрукты и ягоды. Их кулинарный потенциал раскрывается в основных блюдах ничуть не хуже, чем в десертных.

Подробнее
Бобовые рецепты

Бобовые рецепты

В продолжении темы поста уверенно заявляем: еда во время поста может быть разнообразной и вкусной. Блюда из бобовых, о которых мы расскажем в этом выпуске, тому подтверждение.

Подробнее
Время растительного белка

Время растительного белка

Начался Великий пост, который продлится без малого семь недель. Привычная животная пища под запретом, а это значит, что может случиться дефицит белка. Чем его восполнить? Читайте наши советы!

Подробнее
Такая разная Масленица

Такая разная Масленица

В самом разгаре масленичная неделя: в домах и едальнях блинчики расходятся, не успев остыть. На этой неделе мы говорим долгой зиме «до свидания» и печем блины, которые всем придутся по вкусу.

Соорудить и сжечь чучело Масленицы – обычай, который требует определенной сноровки. А вот испечь блинчики – традиция легкая, а главное – вкусная! Плюс ко всему, это приятный повод собрать близких за одним столом.

Подробнее
Рецепты Валентина

Рецепты Валентина

День всех влюбленных – неплохой повод устроить себе праздник посередине рабочей недели. Мы приготовили для вас несколько несложных рецептов из наших свежих продуктов, которые доставим точно в срок!

Подробнее
Витамины на стол / Витаминные салаты по-зимнему

Витамины на стол / Витаминные салаты по-зимнему

Витаминный салат – штука полезная, но ассоциируется он обычно с тоскливым сочетанием «капуста+морковь». Долой скуку! Задействуем сезонные овощи и поиграем со способом приготовления!
Зимой полезные микро- и макроэлементы нужны не меньше, чем в сезон осенних и весенних авитаминозов.  Сейчас организм из последних сил пытается дожить зиму и выйти из спячки – поддержите его, разнообразьте рацион простыми овощными салатами: тарелка витаминов в день keep a doctor away.

Подробнее